Главная страница | Регистрация | ВходВоскресенье, 2017-11-19, 0:20 AM
null
Как заработать в Интернете? - ФорумПриветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » .:Заработать:. » Заработать » Как заработать в Интернете? (Куда вложить деньги?)
Как заработать в Интернете?
kukuruzoДата: Вторник, 2008-12-02, 6:32 PM | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Акции, ПИФы, HYIP Фонды, Онлайн Кредиты, FOREX, Бизнес
 
kukuruzoДата: Суббота, 2008-12-06, 5:41 AM | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Теперь не ты, а люди будут работать на тебя
Ты когда нибудь кликал? Если да, то ты знаешь что это такое - ты кликаешь и получаешь за это копейки. А знаешь кто на этом получает настоящие деньги? Администратор букса!
И Я предлагаю тебе создать и держать СВОЙ ЛИЧНЫЙ БУКС!!!
Всё ещё заинтерисован? Тогда тебе СЮДА
Платят по 0.025 за клик, есть рефиралы(с возможной покупкой), апгрейд.

КЛИК-МАСТЕР. Создай свой букс!

 
kukuruzoДата: Понедельник, 2008-12-08, 6:32 PM | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





СЕРФИНГ - ОПЛАТА ЗА ПРОСМОТР САЙТОВ
Серфинг - самый легкий способ заработка в сети. Суть серфинга заключается в том, что вам платят за просмотр сайтов.

Почему вам платят за просмотр сайтов? На главной странице любого спонсора, платящего за серфинг (их называют еще САР - Системы Активной Рекламы) Вы найдете ключевые слова "Раскрутка сайтов". Заказчики (рекламодатели) платят вам за то, что вы переходите на их страницы, и тем самым обеспечиваете их сайтам посещаемость. Это, в свою очередь, необходимо для поднятия позиций сайтов в различных рейтингах - и уже оттуда рекламодатель получает целевых посетителей (то есть клиентов). Прибыль САР определяется разницей между ценой показов сайта и стоимостью просмотра этих сайтов серферами. Другой вариант получения дохода САР - получение комиссионных с актов покупки/продажи кредитов участниками системы.
Механизм серфинга
Для того, чтобы вам засчитали просмотр сайта, необходимо просматривать страницу определенное время - обычно это 20-30 секунд. Переход со страницы на страницу (и подтверждение просмотра) осуществляется после того, как вы ответите на несложный вопрос в специальном фрейме (окне) вверху или внизу страницы. Есть еще такой вариант, как автосерфинг, когда переход со страницы на страницу происходит автоматически, без вашего участия - то есть вы запускаете серфинг и можете о нем забыть, все будет происходить без вас. Как видите, все очень просто.
За просмотр вам платят или деньги, или так называемые кредиты, которые можно продать на внутренней бирже спонсора или на специализированных биржах, например, Брокер или TEM.
При наличии большого количества страниц для просмотра вполне реально зарабатывать у каждого серфингового спонсора по несколько долларов в месяц, работая в общей сложности 1 час в день.

Выгоднее всего по времени работать параллельно у нескольких (5-6) серфинговых спонсоров в разных окнах вашего браузера - так вы будете зарабатывать больше денег в единицу времени. Для удобства вы можете минимизировать размер окон так, чтобы были видны только фреймы (подробнее смотрите в этой статье). Более того, вы можете одновременно заниматься другой работой - просто немного уменьшите размер окна используемого приложения, так чтобы разместить минимизированные окна САР, например, в нижней или верхней части экрана, или сбоку - как Вам удобнее - и кликать время от времени в окошках серфинга. Еще удобнее пользоваться многооконными браузерами типа Maxthon или Green Browser, или IE 7 (подробнее смотрите здесь).
Важно! Почти все САР продают показы с уникального IP. Для серфера это означает следующее: если сайты для просмотра на данный момент закончились, вы можете сменить IP (например, зайти в систему через прокси, а если у вас dial-up соединение - просто разорвать соединение и войти в сеть снова) и начать серфинг заново! Это увеличит ваш дневной заработок во много раз. Только удостоверьтесь сначала, что этот прием не запрещен правилами данной САР.

hit-host

Три вида серфинга - хиты, хосты и смешанный. У этого спонсора одни из самых дорогих кредитов. Система выкупает кредиты по следующей цене: хитпойнты - 0.65-0.80$ за 1000 хитпойнтов и 1.2-1.40$ за 1000 хостпойнтов. На бирже Брокер их можно продать еще дороже. 3-уровневая реферальная система: 15%, 10%, 5%.
Для повышения уровня безопасности каждому участнику по запросу выдается пароль для подтверждения запроса о переводе кредитов с аккаунта на аккаунт. Пароль выдается однократно, обязательно сохраните его в надежном месте и не теряйте! Если вы забудете или потеряете этот пароль - вы не сможете пользоваться функцией перевода кредитов!
ЛУЧШИЕ СЕРФИНГОВЫЕ СПОНСОРЫ
Все САР, в которых действительно можно заработать - это наши, русскоязычные сайты. В англоязычном мире преобладает такое явление как бесплатный обмен трафиком, а те немногие сайты, которые платят за просмотры, предлагают настолько мизерные расценки, что просто жалко тратить на это время.[/b][/b][/code]

 
kukuruzoДата: Воскресенье, 2008-12-14, 3:47 PM | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Замечательный спонсор. Много ссылок. Их количество колеблется от 3 до 7 в день.
Время просмотра каждой страницы 30сек. За каждую страницу платят
$0.01. Есть возможность приобретения Premium аккаунта за $85. При этом получаем
$0.0125 за свой клик и столько же за реферальный. Плюс сильно увеличивается
количество доступных за сутки ссылок (примерно в 2 раза).

Чтобы зарегестрироваться на этом сайте пройдите по ссылке

 
Форум » .:Заработать:. » Заработать » Как заработать в Интернете? (Куда вложить деньги?)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright [KukuruzO] © 2006
Используются технологии uCoz